Внимание! Новинка трикотажного полотна футер 3-нитка с лайкрой!

29.04.2021

В ближайшие дни ожидается поступление абсолютно новой позиции на склад! Речь идет о футере 3-нитка, качество пенье с содержанием лайкры, плотностью 420 грамм. На данный момент в наличии на складе также имеется данная разновидность футерованного полотна плотностью 320 грамм. Совсем скоро ассортимент трикотажного полотна пополнится новыми оттенками из капсульной коллекции более высокой плотности.

В чем преимущество данного футера? При производстве к хлопку и полиэстеру добавляют эластичные полиуретановые нити (лайкру). Именно это позволяет полотну растягиваться и сжиматься в первоначальное состояние без разрывов.

Преимущества футера с лайкрой:

  • Одежда из данного материала отличается высокой прочностью, износостойкостью, долговечностью.
  • Полотно отлично тянется, а также быстро возвращается в свою изначальную форму за счет содержания эластомерных нитей в составе.
  • Трикотаж комфортный, мягкий, приятный на ощупь.

 

Области применения:

  • Домашняя одежда (костюмы, пижамы, платья).
  • Одежда для активного отдыха и спорта (брюки, джогеры, толстовки, худи, спортивные костюмы).
  • Повседневная одежда (платья на каждый день, юбки).

 

В одежде из футера не жарко летом и тепло зимой. Изделия из данного трикотажа с добавлением лайкры удобны в носке и выглядят очень стильно.

При приобретении вещей из футера с лайкрой особое внимание нужно обратить на плотность полотна. Самыми высокими показателями качества обладают полотна от 310 грамм и выше.

Пока товар еще в пути к нам, предлагаем получить образцы и успеть зарезервировать данный товар по предзаказу.

В каталоге тканей на нашем сайте представлен широкий ассортимент трикотажных полотен собственного производства. Мы предлагаем нашим клиентам трикотаж самого высокого качества и выгодные условия сотрудничества. Чтобы купить трикотажные полотна, Вы можете оставить онлайн-заявку на нашем сайте www.cottonprom.ru, написать в Direct в Instagram Cottonprom.ru, отправить свой заказ на почту info@cottonprom.com или позвонить по контактному телефону +7 (495) 374-54-71.