Снижена цена на трикотажное полотно кулирная гладь 100% хлопок качество ОЕ

11.06.2020

Вы можете купить у нас кулирную гладь в самых ярких и летних оттенках. Всегда в наличии для окантовки - рибана компаньон.

Кулирная гладь (кулирка) — это разновидность трикотажной ткани, отличающаяся своей тонкостью и гладкостью. Она образуется с помощью поперечно вязанного одинарного плетения. Структура кулирки отличается косичками на лицевой стороне и своеобразной «кирпичной кладкой» на изнаночной поверхности. Кулирная гладь почти не тянется в длину, но хорошо растягивается в ширину.

Ткань изготавливают из трех видов пряжи:

  • Пенье — пряжа состоит из волокон длиной до 80 мм. Это сырье самое качественное и дорогое, поскольку именно длина волокон определяет способность материала держать форму.
  • Карде — средняя длина пряжи 27-35 мм. Ткань из такой пряжи будет менее долговечна и эластична.
  • Open End — короткая пряжа — длина ее волокон до 27 мм. Также в нее входят остатки предыдущих типов пряжи. Она используется для тех изделий, где не требуется, чтобы форма сохранялась идеально.
 
 
 
 
 
 

 

В основном в состав кулирки входят чистые хлопковые волокна, но к ней могут добавлять также лайкру и эластан, чтобы сделать ткань более эластичной. Качество материала от этого не меняется, зато расширяется сфера применения. Обязательно нужно обращать внимание на процент добавок: желательно, чтобы он не превышал 10%.

Кулирная гладь бывает однотонной и цветной. Благодаря строению материала нанесенные рисунки могут держаться на нем очень долго. В зависимости от типа рисунка выделяют три разновидности ткани: набивная, меланжевая и гладкоокрашенная. Кроме того, кулирка хорошо подходит для шелкографии, термопечати и вышивки.

Чтобы купить трикотажное полотно кулирная гладь 100% хлопок ОЕ оптом или или мелким оптом от 1 рулона, Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте, отправить свой заказ на почту info@cottonprom.com или позвонить по контактному телефону +7 (495) 374-54-71.