Продление акции!!!

08.10.2020

В связи с большим спросом на полотно кулирная гладь 30/1 ОЕ 100% хлопок 96 см. 145 гр. была продлена акция до конца октября!!!

Успейте приобрести!!!

Кулирная гладь (кулирка) — очень универсальный материал: она хорошо подходит для пошива как взрослых, так и детских вещей.

Для взрослой одежды материал чаще всего используют при производстве нижнего белья. Благодаря своей прочности и гипоаллергенности белье получается очень качественным и подходит людям с чувствительной кожей. К этой же группе можно отнести и одежду домашнего назначения: различные пижамы, халаты, домашние костюмы.

Кулирная гладь идеально подходит для летней одежды — она прекрасно пропускает воздух, к тому же ее тонкая и легкая фактура — именно то, что нужно в жаркие летние дни. Из кулирки производят платья, футболки, юбки, брюки леггинсы, туники и многие другие вещи не только на летний сезон, но и на все остальные. А поскольку кулирка хорошо впитывает жидкость и обладает высокой воздухопроницаемостью, из нее получаются спортивные вещи высокого качества.

Но больше всего вещей из кулира производится для маленьких детей: пеленки, распашонки, ползунки, боди, слипы, шапочки. Изделия получаются удобными, мягкими — многие мамы выбирают именно этот материал своим новорожденным или уже подросшим малышам. Кроме того, при правильном уходе вещь прослужит очень долго и сохранит свой первоначальный вид на протяжении многих лет.

P.S. Уважаемые партнеры! Напоминаем Вам о том, что продажа товара осуществляется от 100 кг!

Точное количество, расцветки полотна кулирная гладь в наличии и другие вопросы можно уточнить, оставив онлайн-заявку на сайте, позвонив по телефону +7 (495) 374-54-71 или отправив свой заказ на почту info@cottonprom.com.