Огромный выбор цветов футера 3-нитки в наличии!!!

07.08.2020

Футер — плотное формоустойчивое трикотажное полотно, как правило, гладкое с лицевой стороны и начесом или петлями с изнаночной. Производится из х/б, смесовых и синтетических волокон. Бывает однотонный, набивной или меланжевый. Обычный состав: хлопок с добавками полиэстера или лайкры.

Особенность этой ткани в ее чрезвычайной мягкости и нежности, что позволяет создавать идеальную одежду для детей и людей с чувствительной кожей. Из него также шьют удобную одежду для взрослых: джемперы, свитера, свитшоты, худи, толстовки и другое.

Часто такие изделия имеют внутренний слой — начес (вычесанный ворс). Из более тонкого варианта ткани изготавливают спортивную одежду, которая не растянется при выполнении физических нагрузок и не поблекнет со временем. Ткань гигиенична, так как основе футера — натуральный хлопок, позволяющий телу «дышать». Несмотря на мягкость, благодаря специальному переплетению нитей, ткань при носке долго сохраняет форму. Одежда из футера служит долго, сохраняя отличный внешний вид, приятна для тела, на ней не появляются катышки, затяжки и потертости.

  • Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер
  • Нить: 30/100/10
  • Качество: Пенье
  • Ширина: 180 см.
  • Плотность: 350 гр.

Для приобретения трикотажного полотна футер 3-нитка Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте, либо отправить свой заказ на почту info@cottonprom.com или связаться с нами по контактному телефону +7 (495) 374-54-71.