Новое поступление товара! Кулирная гладь с лайкрой 225 грамм!

19.05.2021

До 70% современной одежды из трикотажа производится из кулирной глади. Большой набор преимуществ этого тонкого хлопчатобумажного полотна автоматически ставит его на первое место по востребованности в производстве летних вещей. Ткань красиво смотрится в изделиях, отлично пропускает воздух, телу легко «дышится» в одежде из кулирки. Для увеличения прочности материала к хлопку добавлена лайкра — синтетическое волокно абсолютно безопасное для человека. Эта смесь волокон наделяет хлопковое полотно дополнительными свойствами: упругость, эластичность. Лайкра повышает износоустойчивость и формоустойчивость хлопчатобумажного вязаного трикотажа.

Качество полотна напрямую связано с длиной хлопковых волокон пряжи. Для производства своих тканей мы используем самую рейтинговую, качественную пряжу Пенье с длиной волокон до 80 см. Изделия из кулирки Пенье при правильному уходе не садятся, не скатываются, обладают отличной эластичностью.

ВАЖНО! На склад поступила кулирная гладь Пенье классического чёрного цвета плотностью 225 гр/м². Успейте забронировать, т.к. количество товара ограничено!

За всеми подробностями Вы можете обратиться, оставив онлайн-заявку на нашем сайте www.cottonprom.ru, в Direct Instagram COTTONPROM.RU, отправив свой заказ на почту info@cottonprom.com или позвонив по контактному телефону +7 (495) 374-54-71.