Футер 3-нитка с лайкрой! Новое поступление!

13.04.2021

Уважаемые партнеры!

Уведомляем Вас о поступлении новых оттенков из лимитированной коллекции в полотне футер 3-нитка пенье 62% хлопок, 36.5% полиэстер, 1.5% лайкра, диагональ.

Футер представляет собой трикотажное полотно с гладкой лицевой стороной и петельчатой изнанкой. В данном артикуле изнаночная сторона выполнена диагонально, что придает ткани более интересный вид. Дополнительно в полотно добавлен небольшой процент полиэстера и лайкры, что благоприятно сказывается на эластичности, прочности и износостойки вещей, выполненных из этого футера. Данный вид трикотажа можно использовать для большого спектра изготовления изделий: спортивная одежда, домашний трикотаж, стильные платья, комбинезоны и т.д. В новом поступлении на складе нежная сирень, насыщенный ментол, классические черный и хаки.

В каталоге тканей на нашем сайте представлен широкий ассортимент трикотажных полотен собственного производства. Мы предлагаем нашим клиентам трикотаж самого высокого качества и выгодные условия сотрудничества. Чтобы купить Футер 3-нитка пенье 62% хлопок, 36.5% полиэстер, 1.5% лайкра, диагональ, Вы можете оставить онлайн-заявку на нашем сайте www.cottonprom.ru, отправить свой заказ на почту info@cottonprom.com или позвонить по контактному телефону +7 (495) 374-54-71.

P.S. Уважаемые партнёры! Напоминаем Вам о том, что продажа товара осуществляется от 100 кг!