Что вы знаете о меланже?

15.04.2021

Меланж – смесь трикотажных волокон разных оттенков и даже разной толщины. Одежда из меланжа визуально, как будто, «тронута лёгкой рябью». Во всем мире особой популярностью пользуется меланж классический серый светлый и тёмный. Но и цветной меланж занимает почётное место в коллекциях знаменитых дизайнеров.

При вязании полотна цветной меланж переплетают нити схожих или, наоборот, абсолютно противоположных оттенков. Каждый из способов даёт свой вау-эффект! Меланжевое полотно может состоять только из 100% хлопка или из хлопка с примесью синтетических волокон. Так, например, к хлопку добавляют полиэстер (для большей функциональности полотна) и/или лайкру (для лучшей растяжимости). Меланжевая пряжа поставляется для вязания сразу разноцветной. То есть окрашиваются сразу волокна, а не готовое связанное полотно.

В наличии на нашем складе большой выбор меланжированных полотен в разнообразных составах и оттенках. На фото представлен футер 3-нитка ОЕ хлопок/полиэстер 180 см. с начёсом и без начёса + кашкорсе в тон в оттенках меланжа голубой, розовый, зеленый и беж из нового поступления. Стоимость 8,5$.

Успейте приобрести! Количество товара ограничено!

В каталоге тканей на нашем сайте представлен широкий ассортимент трикотажных полотен собственного производства. Мы предлагаем нашим клиентам трикотаж самого высокого качества и выгодные условия сотрудничества. Чтобы купить футер 3-нитка меланж, Вы можете оставить онлайн-заявку на нашем сайте www.cottonprom.ru, отправить свой заказ на почту info@cottonprom.com или позвонить по контактному телефону +7 (495) 374-54-71.

P.S. Уважаемые партнёры! Напоминаем Вам о том, что продажа товара осуществляется от 100 кг!