Что можно сшить из кулирной глади?

03.08.2020

Кулирная гладь – ткань, с которой мы сталкиваемся ежедневно: вещи, сшитые из нее, есть у каждого человека. Многие, отталкиваясь от характеристик полотна, выбирают этот вид трикотажа для пошива летних сарафанов и платьев, футболок, нижнего белья, домашней одежды. Наряду с интерлоком, кулирка – отличный вариант для одежды новорожденных. Тонкая, дышащая ткань экологична и не вызывает раздражения. Она гладкая, мягкая, приятная на ощупь. Из кулирки шьют детские костюмчики, боди, распашонки, нижнее белье.

Вы можете самостоятельно сшить уникальные вещи из кулирной глади набивной или гладкокрашеной, или приобрести в любом магазине трикотажных изделий. Это может быть домашний костюм, пижама, халат, нижнее белье. Во всех этих вещах будет удобно и комфортно.

Кулирная гладь 100% хлопок качества ОЕ и Пенье с лайкрой, в пачках, в рулонах, гладкокрашеная или с набивкой – весь ассортимент доступен на складе прямо сейчас. Выполняем окрашивание кулирной глади по пантонам TPG, TCX, по образцу клиента. Набиваем дизайны в любых вариантах и любой сложности.

Для приобретения трикотажного полотна кулирная гладь 100% хлопок, Вы можете оставить онлайн-заявку на сайте, либо отправить свой заказ на почту info@cottonprom.com или связаться с нами по контактному телефону +7 (495) 374-54-71.