Абсолютная новинка!

25.12.2020

На нашем складе появился совершенно новый товар из ограниченной коллекции! Такой модный сейчас «Тай-Дай» или «Батик» (все названия верны).

Давайте разберемся что же это такое. «Тай-Дай» (в переводе с английского — «завяжи-покрась») — техника нанесения узоров на полотно путем выварки в краске по специальной технологии, либо смешивание одновременно нескольких цветов (от 2-х и более) на самом трикотаже. Уникальный дизайн, в этом случае, получается в процессе стирки (когда цвета перемешиваются между собой) и специальных обработок. В результате выходит очень необычный узор или абстрактный рисунок. «Тай-Дай» — это целое направление (в этом стиле производят одежду, сумки, рюкзаки, банданы, шляпы, аксессуары и даже обувь).

Мы тоже поддались веянию моды, рискнули и не зря! В итоге получили шикарную кулирную гладь с лайкрой 195 гр. плотности с неповторимыми рисунками. Коллекция только начинает поступать на склад! Следите за обновлениями в нашем Инстаграмм и на сайте www.cottonprom.ru. В ближайшие дни ожидается поступление и ещё больше цветов в стиле «Тай-Дай».

Точное количество, цены, условия покупки и другие вопросы можно уточнить, оставив онлайн-заявку на сайте www.cottonprom.ru, позвонив по телефону +7 (495) 374-54-71 или отправив свой заказ на почту info@cottonprom.com.

P.S. Уважаемые партнеры! Напоминаем Вам о том, что продажа товара осуществляется от 100 кг!